Weihnachts-Menü II
Waldpilzrahm-Süppchen mit Brunnenkresse und Croutons
Rinderrouladen nach Hausfrauenart
zarte Gänse-Keulen & Brust
Wildragout nach Jagdherrenart
Gratin, Semmelknödel, Röstitaler
in Butter geschwenkte Spätzle
gemischte Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
Apfel-Rotkohl
frische Salate auf Platten angerichtet mit vers. Dressing
Herrencreme, Vanillecreme mit Kirschen, Himbeer-Traum mit Baiser
kleine Käseplatte, Brötchenkorb mit Kräuterbutter
Preis & Zusatzleistungen
ab 15 Personen 29,90 Euro / Person
ab 30 Personen 26,90 Euro / Person
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
