Weihnachts-Menü II
Waldpilzrahm-Süppchen mit Brunnenkresse und Croutons
Rinderrouladen nach Hausfrauenart
zarte Gänse-Keulen & Brust
Wildragout nach Jagdherrenart
Gratin, Semmelknödel, Röstitaler
in Butter geschwenkte Spätzle
gemischte Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
Apfel-Rotkohl
frische Salate auf Platten angerichtet mit vers. Dressing
Herrencreme, Vanillecreme mit Kirschen, Himbeer-Traum mit Baiser
kleine Käseplatte, Brötchenkorb mit Kräuterbutter
Preis & Zusatzleistungen
ab 15 Personen 24,90 Euro / Person
ab 30 Personen 22,90 Euro / Person
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.