Weihnachts-Menü II

Waldpilzrahm-Süppchen mit Brunnenkresse und Croutons

Rinderrouladen nach Hausfrauenart
zarte Gänse-Keulen & Brust
Wildragout nach Jagdherrenart

Gratin, Semmelknödel, Röstitaler
in Butter geschwenkte Spätzle

gemischte Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
Apfel-Rotkohl

frische Salate auf Platten angerichtet mit vers. Dressing

Herrencreme, Vanillecreme mit Kirschen, Himbeer-Traum mit Baiser

kleine Käseplatte, Brötchenkorb mit Kräuterbutter

Preis & Zusatzleistungen

ab 15 Personen 23,00 Euro / Person
ab 30 Personen 19,90 Euro / Person

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular