Weihnachts-Menü II

Waldpilzrahm-Süppchen mit Brunnenkresse und Croutons

Rinderrouladen nach Hausfrauenart
zarte Gänse-Keulen & Brust
Wildragout nach Jagdherrenart

Gratin, Semmelknödel, Röstitaler
in Butter geschwenkte Spätzle

gemischte Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
Apfel-Rotkohl

frische Salate auf Platten angerichtet mit vers. Dressing

Herrencreme, Vanillecreme mit Kirschen, Himbeer-Traum mit Baiser

kleine Käseplatte, Brötchenkorb mit Kräuterbutter

Preis & Zusatzleistungen

ab 15 Personen 23,00 Euro / Person
ab 30 Personen 19,90 Euro / Person

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.