Aktueller Mittagstisch

11:30 - 14:00 Uhr

Liebe Gäste,

alle Gerichte werden von uns, mit überwiegend regionalen Zutaten, frisch gekocht. Wir verzichten weitgehend auf die Verwendung von Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel.

Bestellungen nehmen wir auch gerne telefonisch entgegen: 0281 / 4 60 98 98 1


NEU: In Zukunft können Sie für Samstag und Sonntag aus zwei verschiedenen Gerichte wählen, die wir freitags, gekühlt oder tiefgekühlt in mikrowellentauglicher und nachhaltig produzierter Verpackung aus kompostierbarem Zuckerrohr ausliefern.

Darüber hinaus werden wir jeden Tag eine veganes oder vegetarisches Menü anbieten. Damit wollen wir ein Zeichen setzen und unseren Beitrag zum Umweltschutz für die Zukunft unserer Kinder und Enkel zu leisten. Natürlich bieten wir auch weiterhin die Möglichkeit, das Essen in Mehrwegbehälter zu ordern, hierfür berechnen wir Pfand, der bei Rückgabe des Behältnisses erstattet wird.


Nicht ganz neu ist unser beliebtes Angebot verschiedener Eintöpfe in Weckgläser, die wie schon zu Großmutters Zeiten, nur mit frischen regionalen Zutaten eingeweckt werden. Die Gläser haben einen Inhalt von einem Liter und kosten 5,00€ zuzüglich 1,50€ Pfand. Die Gläser sind gekühlt bei 2-7° ca. 6 Monate haltbar.

Alle Menüs liefern wir gerne auch gegen eine kleine Gebühr von einem Euro je Stopp, innerhalb von Wesel, nach Hause oder zum Arbeitsplatz. Zu jedem Menü außer Haus liefern wir ein kleines hausgemachtes Dessert.

Bestellungen nehmen wir auch gerne telefonisch entgegen: 0281 / 4 60 98 98 1

Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie im Aushang oder fragen Sie unsere netten Servicekräfte. Alle angegebenen Preise inkl. gesetzlicher MwSt.

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.