Weihnachts-Menü I
Kürbiscremesüppchen
Feine Schweinefiletspitzen in einer vollmundigen Waldpilz-Rahmsoße
Zartes Wildlachsfilet in Dillrahm mit frischen Champignons
Helle Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise
Bayerische Vanillecreme mit fruchtigen Beerenfrüchten
Preis & Zusatzleistungen
22,90 Euro / Person
ab 30 Personen 19,90 Euro / Person
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
