Weihnachts-Menü I

Kürbiscremesüppchen

Feine Schweinefiletspitzen in einer vollmundigen Waldpilz-Rahmsoße
Zartes Wildlachsfilet in Dillrahm mit frischen Champignons

Helle Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise

Bayerische Vanillecreme mit fruchtigen Beerenfrüchten

Preis & Zusatzleistungen

22,90 Euro / Person
ab 30 Personen 19,90 Euro / Person

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.