Exklusives "All you can eat"-Menü

Das Sonntags-Buffet geht in Sommerpause.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Geschirrverleih:

Besteck, Geschirr, Platten, Schüsseln, Leergut oder sonstige Ausrüstungsgegenstände bitte innerhalb von drei Werktagen, sauber und gereinigt, zurückgeben.

Haftung:

Alle Ausrüstungsgegenstände sind Leihgaben und bleiben unser uneingeschränktes Eigentum. Bei eintretenden Schäden oder Verlusten wird der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Anlieferung:

Bei allen Bestellungen und Lieferfahrten behalten wir uns eine Ankunft +/- 30 Minuten zum vereinbarten Zeitpunkt, aus personellen oder verkehrstechnischen Gründen vor. Bei Verzögerungen durch höhere Gewalt übernehmen wir keine Gewähr. (Straßensperrung/Unfall)

Die Lieferung erfolgt bis zur Bordsteinkante, für Schäden die eventuell auftreten, weil unsere Fahrer die Sachen ins Haus oder in der Wohnung liefern, können wir keine Haftung übernehmen.

Bestellungen:

Bestellungen können bis zu 10 Werktage vor dem Liefertermin kostenfrei storniert werden. Bei Stornierungen unter 10 Werktagen müssen wir Ihnen Kosten in Höhe von 20% des Auftragswertes berechnen.

Zahlungsbedingungen:

Um unnötigen Verwaltungsaufwand zu vermeiden, bitten wir um Bar oder Kartenzahlung. Bei Leistungen über 250€ ist die Überweisung möglich. Bei Rechnungsstellung bitten wir um Zahlung innerhalb von 8 Werktagen.

Mehrwertsteuer:

Alle in unserem Katalog oder auf unserer Webseite angegebenen Preise verstehen sich in €uro. Sie enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von 7%. Sobald Lieferungen und Service mit in Anspruch genommen werden, muss die gesamte Rechnung mit 19% ausgelegt werden.

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.