Vorspeisen

Preise ab 10 Personen

Kleine Ratsherren Platte

  • Westfälischer Schinkenspeck, Mettwürstchen, Eisbeinfleisch in Aspik
  • kleine Frikadellen, kleine Schnitzel, sauer Gemüse, Senf & Ketchup
  • dazu empfehlen wir einen gemischten Brotkorb mit Landbutter

Pro Person 10,90€ / je 150g

 

Antipasti Platte klein

  • Paprika, Zucchini, Auberginen
  • Mini-Paprika mit Frischkäsefüllung
  • gefüllte Champignons

pro Person 6,90€ / je 100g


Antipasti Platte

  • gegrillte Paprika, Zucchiniröllchen, Auberginen, gefüllte Champignons,
  • Spießchen mit Feta/Olive und Tomaten-Mozzarella, eingelegte Oliven,
  • Italienischer Landschinken mit Melone

pro Person 11,90€ / je 150g


Fischhäppchen

  • vom Räucherlachs, geräucherten Forellenfilets und Party-Garnelen
  • mit verschiedenen Toppings

3 Stk. pro Person 5,90€

Bunte Fischplatte
mit echtem Räucherlachs, Pfeffermakrelen, Forellenfilet, Matjesfilet, Stremellachs und Krabbencocktail sowie Sahnemeerrettich

pro Person 14,90€ / je 150g


Internationale Käsespezialitäten
mit verschiedenen Käsesorten und frischen Weintrauben

pro Person 6,90€ / je 150g


Melonenschiffchen
mit Italienischen Landschinken

pro Person 5,90€


Tomaten-Mozzarella Scheiben
auf Platte gewürzt, mit hausgemachten Pesto und frischem Basilikum

pro Person 3,90€ / je 100g


Gemüsesticks
im Gläschen mit Kräutercreme

pro Person 2,90€

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.