Weihnachts-Menü III

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht

  • Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse auf Cocktail-Schwarzbrot
  • Gebratene Garnelen mit  Mango-Curry Dip
  • rosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit grünem Spargel und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen

  • „graved“ Lachs an Limettencreme
    Nordseekrabben mit Cocktail-Dip
  • „Vitello Tonnato“
    (Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)
  • Carpaccio von der Pute
    in fruchtiger Orangenvinaigrette
  • Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Aus dem Suppentopf

  • Pfifferlingcremesüppchen mit Croûtons

Salatspezialitäten

  • Gartenfrische Rohkostsalate
    mit hausgemachte Dressings
  • Knackiger „Ceasar's-Salad“
    und geröstete Kräutercroûtons
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten,
    gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
    an Balsamico-Dressing

Warme Speisen

  • Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
  • Kalbsrücken zart rosa gebacken mit frischen Champignons in Rahm
  • Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
    In Butter geschwenkte Spätzle
    Winterliches Gemüse

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
  • Pannacotta mit Himbeerpüree
  • Tiramisu mit Baileys-Likör

Preis & Zusatzleistungen

ab 50 Personen 27,90 Euro / Person

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.

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Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.