Weihnachts-Menü III
Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht
- Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse auf Cocktail-Schwarzbrot
- Gebratene Garnelen mit Mango-Curry Dip
- rosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit grünem Spargel und Remouladen-Soße
Kalte Vorspeisen
- „graved“ Lachs an Limettencreme
Nordseekrabben mit Cocktail-Dip - „Vitello Tonnato“
(Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce) - Carpaccio von der Pute
in fruchtiger Orangenvinaigrette - Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt
Aus dem Suppentopf
- Pfifferlingcremesüppchen mit Croûtons
Salatspezialitäten
- Gartenfrische Rohkostsalate
mit hausgemachten Dressings - Knackiger „Ceasar's-Salad“
und geröstete Kräutercroûtons - Rucolasalat mit Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
an Balsamico-Dressing
Warme Speisen
- Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
- Kalbsrücken zart rosa gebacken mit frischen Champignons in Rahm
- Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
In Butter geschwenkte Spätzle
Winterliches Gemüse
Dessert
- Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
- Pannacotta mit Himbeerpüree
- Tiramisu mit Baileys-Likör
Preis & Zusatzleistungen
ab 50 Personen 29,90 Euro / Person
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.