Weihnachts-Menü III

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht

  • Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse auf Cocktail-Schwarzbrot
  • Gebratene Garnelen mit  Mango-Curry Dip
  • rosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit grünem Spargel und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen

  • „graved“ Lachs an Limettencreme
    Nordseekrabben mit Cocktail-Dip
  • „Vitello Tonnato“
    (Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)
  • Carpaccio von der Pute
    in fruchtiger Orangenvinaigrette
  • Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Aus dem Suppentopf

  • Pfifferlingcremesüppchen mit Croûtons

Salatspezialitäten

  • Gartenfrische Rohkostsalate
    mit hausgemachten Dressings
  • Knackiger „Ceasar's-Salad“
    und geröstete Kräutercroûtons
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten,
    gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
    an Balsamico-Dressing

Warme Speisen

  • Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
  • Kalbsrücken zart rosa gebacken mit frischen Champignons in Rahm
  • Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
    In Butter geschwenkte Spätzle
    Winterliches Gemüse

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
  • Pannacotta mit Himbeerpüree
  • Tiramisu mit Baileys-Likör

Preis & Zusatzleistungen

ab 50 Personen 29,90 Euro / Person

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.

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