Weihnachts-Menü III
Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht
- Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse auf Cocktail-Schwarzbrot
- Gebratene Garnelen mit Mango-Curry Dip
- rosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit grünem Spargel und Remouladen-Soße
Kalte Vorspeisen
- „graved“ Lachs an Limettencreme
Nordseekrabben mit Cocktail-Dip - „Vitello Tonnato“
(Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce) - Carpaccio von der Pute
in fruchtiger Orangenvinaigrette - Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt
Aus dem Suppentopf
- Pfifferlingcremesüppchen mit Croûtons
Salatspezialitäten
- Gartenfrische Rohkostsalate
mit hausgemachten Dressings - Knackiger „Ceasar's-Salad“
und geröstete Kräutercroûtons - Rucolasalat mit Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
an Balsamico-Dressing
Warme Speisen
- Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
- Kalbsrücken zart rosa gebacken mit frischen Champignons in Rahm
- Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
In Butter geschwenkte Spätzle
Winterliches Gemüse
Dessert
- Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
- Pannacotta mit Himbeerpüree
- Tiramisu mit Baileys-Likör
Preis & Zusatzleistungen
ab 50 Personen 29,90 Euro / Person
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allem nötigen Equipment.
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Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
