Suppen / Eintöpfe
Als Vorspeise
nur als Ergänzung eines Menüs 0,2L pro Person 3,90€
- Rindfleischsuppe mit Einlage
- Hühnersuppe mit Einlage
- Waldpilzrahmsüppchen mit Brunnenkresse
- Spargelcremesuppe nach Saison
- Kürbiscremesuppe mit frischen Ingwer nach Saison
Deftige Suppen zum "satt essen", 0,5l pro Portion
pikante Gulaschsuppe | 6,90€ |
Lauch-Käsesuppe | 5,90€ |
Gyrossuppe | 5,90€ |
Pizzasuppe | 5,90€ |
Blumenkohl-Broccolicremesuppe, vegetarisch | 4,90€ |
Minestrone alla Mama (italienische Gemüsesuppe, vegan) | 4,90€ |
auf Wunsch liefern wir dazu einen gemischten Brotkorb mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips | |
Brotkorb mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips pro Person | 3,90€ |
Deftige Eintöpfe, 0,5l pro Portion
Chili con Carne m. roten Bohnen, feurig, scharf | 6,90€ |
Chili sin Carne, vegan | 6,90€ |
Erbseneintopf mit einem Brüh- oder Mettwürstchen | 5,90€ |
Linseneintopf mit einem Brüh- oder Mettwürstchen | 5,90€ |
deftiger Weißkohleintopf mit Rinderhackfleisch | 6,90€ |
Weißer Bohneneintopf mit Mettwürstchen | 5,90€ |
Hühnersuppentopf mit viel Hühnerfleisch u. frischem Gemüse | 6,90€ |
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.