Suppen

Als Vorspeise
nur als Ergänzung eines Menüs 0,2L pro Person 3,00€

  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Hühnersuppe mit Einlage
  • Waldpilzrahmsüppchen mit Brunnenkresse
  • Spargelcremesuppe nach Saison
  • Kürbiscremesuppe mit frischen Ingwer nach Saison

Als Hauptspeise 0,5l pro Person

pikante Gulaschsuppe4,50€
Lauch-Käsesuppe4,50€
Gyrossuppe4,50€
Pizzasuppe4,50€
Blumenkohl-Broccolicremesuppe vegetarisch4,50€
  
auf Wunsch liefern wir dazu einen gemischten Brotkorb mit Kräuterbutter und verschiedenen Dips 
  
Chili con Carne m. roten Bohnen, feurig, scharf u. Baguettebrot6,50€
Erbseneintopf mit einem Brüh- oder Mettwürstchen3,90€
Linseneintopf mit einem Brüh- oder Mettwürstchen3,90€
deftiger Weißkohleintopf mit Rinderhackfleisch4,90€
weißer Bohneneintopf mit Mettwürstchen4,90€
Hühnersuppentopf mit Hühnerfleisch u. frischem Gemüse4,90€

 

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.