Leckereien aus Fluss und Meer

Unsere Fischprodukte sind aus MSC zertifizierter, nachhaltiger Fischerei. Sauber pariert und praktisch grätenfrei.

MSC-Wildlachsfilet "Premium":

  • Dill-Sahne-Soße
  • Honig-Senf-Soße
  • Weißweinsahnesoße mit frischen Champignons
  • auf Blattspinat gratiniert mit Tomatenkäsesoße 
  • auf Juliennegemüse und Rosmarinkartoffel 
  • auf Steinpilzrisotto

 

MSC Kabeljaufilet Loins "Premium":

  • Dill-Sahne-Soße
  • Honig-Senf-Soße
  • Weißwein-Sahnesoße mit frischen Champignons
  • auf Juliennegemüse und Rosmarinkartoffel auf Steinpilzrisotto

 

One Pot Pasta Gerichte - wahlweise mit Penne, Linguine oder Tagliatelle:

  • Black Tiger Garnelen mit Paprika-Sahne-Soße mit Chili-Flocken
  • Black Tiger Garnelen in Dillsahne mit Weißwein verfeinert
  • MSC Wildlachswürfel Tomaten-Mozzarella-Soße mit Kirschtomaten 

 

Als Ergänzung zu unseren Grill Buffets liefern wir neuerdings auch Flammlachs, gewürzt mit einer köstlichen Marinade aus Zitronenpfeffer, frischen Dill und Honig. Der Lachs wird vor Ort auf einer Feuerschale gegrillt.

Die Feuerschale nebst Zubehör können Sie selbstverständlich auch bei uns ausleihen.

Darüber hinaus können Sie ihr Grill Buffet mit leckeren, hausgemachten Garnelenspießchen veredeln.

Für die Herstellung der Garnelenspieße verwenden wir ausschließlich Black Tiger Garnelen, geschält und sauber entdarmt, gewürzt mit einer Marinade aus frischen Kräutern, Knoblauch und Rapsöl.


Da die Einkaufspreise der verschiedenen Fischprodukte stark variieren, können wir für diese Gerichte keine festen Preise garantieren und passen diese je nach aktueller Marktlage an.

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Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.