Menü 4
Kalte Vorspeisen
Frisch aus dem Meer:
- edle Fischhäppchen mit geräuchertem Lachs, Forelle und Garnelen
- zartrosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit Kräuterremoulade auf Schwarzbrot
Vorsuppe
- Waldpilzrahmsüppchen mit Brunnenkresse
Hauptgericht
- zarter Rinderhüftbraten in deftiger Bratensoße
- Schweinfilet mit frischen Champignons in Rahm
- zarte Schnitzel Wiener-Art von Hähnchenfilet mit Sauce béarnaise
- Kartoffeln mit frischer Petersilie und zerlassener Butter
- Kartoffelauflauf mit Käse überbacken
- knackige Röstitaler
- in Butter geschwenkte Bauernspätzle
- frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (saisonabhängig)
- mit Speck umwickelte Prinzessböhnchen
Salate
verschiedene Salate auf Platte angerichtet mit Dressing nach Wunsch
Dessert
- Frische Erdbeeren mit Bourbon-Vanillesoße (saisonabhängig)
- Italienische Panna Cotta mit fruchtiger Himbeersoße
- Duo aus heller und dunkler Mousse au Chocolat
Dazu reichen wir einen gemischten Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
Preis & Zusatzleistungen
ab 30 Personen 29,90€ / Person
Bitte beachten Sie auch unsere Auswahl verschiedener Grill-Spezialitäten und Grill-Buffet´s.
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
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Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
