Menü 1

Vorspeise

  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
    alternativ: Melonenschiffchen mit Parmaschinken

Hauptgericht

  • Knuspriger Krustenbraten vom Jungschweinrücken
  • zarte Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Soßen
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm
  • Kartoffelauflauf mit Käse überbacken
  • knackige Röstitaler in Butter geschwenkte Bauernspätzle
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
    alternativ: frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (saisonabhängig)

Salate

  • verschiedene Salate auf Platte angerichtet mit Dressing nach Wunsch

Dessert

  • Niederrheinische Herrencreme mit Rum und Schokoladensplitter verfeinert
  • hausgemachte Rote Grütze mit cremiger Vanille-Soße

Dazu reichen wir einen gemischten Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter

Preis & Zusatzleistungen

ab 10 Personen 18,90€ / Person
ab 20 Personen 16,90€ / Person

Bitte beachten Sie auch unsere Auswahl verschiedener Grill-Spezialitäten und Grill-Buffet´s.

Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.