Menü 1
Vorspeise
- Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Markklößchen
alternativ: Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Hauptgericht
- Knuspriger Krustenbraten vom Jungschweinrücken
- zarte Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Soßen
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rahm
- Kartoffelauflauf mit Käse überbacken
- knackige Röstitaler
- in Butter geschwenkte Bauernspätzle
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
alternativ: frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (saisonabhängig)
Salate
verschiedene Salate auf Platte angerichtet mit Dressing nach Wunsch
Dessert
- Niederrheinische Herrencreme mit Rum und Schokoladensplitter verfeinert
- hausgemachte Rote Grütze mit cremiger Vanille-Soße
Dazu reichen wir einen gemischten Brotkorb mit hausgemachter Kräuterbutter
Preis & Zusatzleistungen
ab 10 Personen 21,90€ / Person
ab 20 Personen 19,90€ / Person
Bitte beachten Sie auch unsere Auswahl verschiedener Grill-Spezialitäten und Grill-Buffet´s.
Auf Wunsch auch mit Service vor Ort inkl. allen nötigen Equipment.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
