Wildbuffet Hubertus
- Wildschweinbraten, Hirschragout, Rosenkohl
- Waldpilze, Spätzle, Kroketten, Petersilienkartoffeln
- Feldsalat
Beilagen und Salate
- Wedges
- Schmörkes
- Baked Potatoes mit Sourcream - oder Rosmarinkartoffeln
- Chili con Carne
- Baked Beans
- Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat)
- Bohnen-Mais-SalatPartybrötchen mit Kräuterbutter
Preis & Zusatzleistungen
Ab 15 Pers. 23,90€ / Person
Ab 30 Pers. 21,90€ / Person
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
