Veggie-Buffet

Vorsuppe:

  • pikantes Kürbiscremesüppchen mit einer leckeren Chili Note

oder

  • Waldpilzrahmsüppchen mit Brunnenkresse  

Beides vegetarisch oder auf Wunsch vegan mit pflanzlicher Milchalternative.

Vorspeise / Fingerfood:

  • Bruchetta nach Art des Hauses
  • Antipasti-Spießchen, zum Teil mit Kräutercreme gefüllt
  • gegrillte Zucchini- & Auberginen-Scheiben
  • gefüllte grüne & schwarze Oliven
  • Balsamicozwiebeln & eingelegte Peperoni
  • marinierte Artischockenherzen
  • gegrillte Paprikaschoten // getrocknete Tomaten
  • vegan und vegetarisch

Hauptspeise:

  • vegane „Hähnchenstreifen“ in Curryrahm mit Früchten und Cashewkernen
  • knusprige Schnitzel mit verschiedenen Soßen vegan und vegetarisch
  • Spinat-Lasagne  vegetarisch oder Ravioli Ricotta-Spinat Füllung in Käse-Sahne Soße vegetarisch

Beilagen:

  • Rosmarinkartoffeln vegan
  • cremiger Kartoffelauflauf mit Käse überbacken vegetarisch
  • aromatischer Basmati Reis vegan
  • Vollkornfussili vegan

Gemüsebeilagen:

  • mediterranes Pfannengemüse vegan
  • Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

Bunte saisonale Salatauswahl mit zwei verschiedenen Dressings nach Wahl.

Dessert:

  • niederrheinische Herrencreme  vegetarisch
  • exotischer Obstsalat mit veganer Schlagsahne

 

Preis & Zusatzleistungen

Preis pro Person 21,90€
ab 30 Personen 19,90€ / Person 

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.