Veggie-Buffet
Vorsuppe:
- pikantes Kürbiscremesüppchen mit einer leckeren Chili Note
oder
- Waldpilzrahmsüppchen mit Brunnenkresse
Beides vegetarisch oder auf Wunsch vegan mit pflanzlicher Milchalternative.
Vorspeise / Fingerfood:
- Bruchetta nach Art des Hauses
- Antipasti-Spießchen, zum Teil mit Kräutercreme gefüllt
- gegrillte Zucchini- & Auberginen-Scheiben
- gefüllte grüne & schwarze Oliven
- Balsamicozwiebeln & eingelegte Peperoni
- marinierte Artischockenherzen
- gegrillte Paprikaschoten // getrocknete Tomaten
- vegan und vegetarisch
Hauptspeise:
- vegane „Hähnchenstreifen“ in Curryrahm mit Früchten und Cashewkernen
- knusprige Schnitzel mit verschiedenen Soßen vegan und vegetarisch
- Spinat-Lasagne vegetarisch oder Ravioli Ricotta-Spinat Füllung in Käse-Sahne Soße vegetarisch
Beilagen:
- Rosmarinkartoffeln vegan
- cremiger Kartoffelauflauf mit Käse überbacken vegetarisch
- aromatischer Basmati Reis vegan
- Vollkornfussili vegan
Gemüsebeilagen:
- mediterranes Pfannengemüse vegan
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Bunte saisonale Salatauswahl mit zwei verschiedenen Dressings nach Wahl.
Dessert:
- niederrheinische Herrencreme vegetarisch
- exotischer Obstsalat mit veganer Schlagsahne
Preis & Zusatzleistungen
Preis pro Person 21,90€
ab 30 Personen 19,90€ / Person
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
