Der Klassiker

Vorspeise

  • Rinds-Buoillone mit Einlage

Hauptgericht

  • Rinderschmorbraten
  • Schweinebraten mit mit Champignonrahmsoße
  • Hähnchen-Nuggets mit Dips

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelkroketten
  • Butterspätzle
  • Gemüseauswahl mit Soße Hollandaise
  • gemischte Salate der Saison auf Platten angerichtet mit hausgemachtem Dressing

Dessertauswahl

  • Herrencreme
  • Vanillie-Quarkcreme mit frischen Erdbeeren

Zur Ergänzung des leckeren Menüs empfehlen wir butterzarten Tafelspitz mit Sahnemeerettich und hausgemachter Remouladen-Soße.

Preis & Zusatzleistungen

ab 10 Personen p.P. 17,90€ (mit zwei Sorten Fleisch)
ab 30 Personen p.P. 15,90€

Selbstverständlich werden Ihre individuellen Wünsche bei den Menüvorschlägen berücksichtigt.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.