Der Klassiker
Vorspeise
- Rinds-Buoillone mit Einlage
Fleisch
- Rinderrouladen, Rinderschmorbraten, Beef Stroganoff, Rindergulasch oder Rheinischer Sauerbraten
- Schweinefilet in Pfefferrahm // Schweinefilet mit frischen Champignon in Rahm
- Hähnchenbrustfilet in Curry-Rahm , Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignon
- zarte Hähnchenschnitzel oder Chicken-Nuggets mit verschiedenen Soßen
Beilagen
- Kartoffelgratin, Schmörkes, Kartoffelkroketten, Butterspätzle
- Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
- gemischte Salate der Saison auf Platten angerichtet,
mit hausgemachtem Dressing
Dessert
- Herrencreme
- Vanillecreme mit Kirschen
Zur Ergänzung des leckeren Menüs empfehlen wir butterzarten Tafelspitz mit Sahnemeerettich und hausgemachter Remouladen-Soße zum Preis von p.P 4,90€.
Preis & Zusatzleistungen
ab 10 Personen 24,90€ pro Person
ab 30 Personen 22,90€ pro Person
ab 10 Personen wählen Sie drei Sorten Fleisch.
Selbstverständlich werden Ihre individuellen Wünsche bei den Menüvorschlägen berücksichtigt.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
