Grillparty 1

Für das perfekte Grillevent

Die Grillsaison ist doch die schönste Zeit des Jahres, weshalb wir 365 Tage im Jahr Grillsaison haben. Um Ihre ganz persönliche Grillsaison perfekt zu machen, bieten wir Ihnen unsere hausgemachten Spezialitäten, die wir mit ausgewählten Gewürzen verfeinern. Sie wollen sich beim Grillen gemütlich zurücklehnen und einfach nur genießen? Auch dafür haben wir eine Lösung – auf Wunsch grillt unser geschultes Personal für Sie in Ihrem eigenen Garten. Natürlich bringen wir alles mit was für ein gelungenes Grillevent benötigt wird.

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Abels aus Kevelaer. Dadurch können wir die Herkunft zurückverfolgen, und bieten Topqualität aus der Region. 

Fleisch & Würstchen
(400g pro Person)

  • Nackensteaks in Paprika-Marinade
  • zarte Putensteaks
  • Bauchfleisch,
  • Original Abels Grillbratwurst

auf Wunsch mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln, zusätzlich 2,00€ pro Person

    Salate

    • Krautsalat
    • Balkansalat
    • Kartoffelsalat
    • gemischte Salate der Saison auf Platten angerichtet,
      mit hausgemachtem Dressing
    • Ketchup, Senf, Dips
    • Kräuterbutter, Brotkorb

    Preis & Zusatzleistungen

    ab 15 Personen 12,90 € / Person
    ab 50 Personen 11,90 € / Person

    Das Fleisch muss vor Ort gegrillt werden. Auf Wunsch stellen wir Ihnen aber unsere geschulten „Grill-Profis“ zur Seite.

    Catering-Anfrage

    Lassen Sie sich gerne beraten!

    Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

    Zum Anfrageformular

    Wie und was wir kochen

    Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.