Grill-Event de luxe

Für das perfekte Grillevent

Die Grillsaison ist doch die schönste Zeit des Jahres, weshalb wir 365 Tage im Jahr Grillsaison haben. Um Ihre ganz persönliche Grillsaison perfekt zu machen, bieten wir Ihnen unsere hausgemachten Spezialitäten, die wir mit ausgewählten Gewürzen verfeinern. Sie wollen sich beim Grillen gemütlich zurücklehnen und einfach nur genießen? Auch dafür haben wir eine Lösung – auf Wunsch grillt unser geschultes Personal für Sie in Ihrem eigenen Garten. Natürlich bringen wir alles mit was für ein gelungenes Grillevent benötigt wird.

Unser Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Abels aus Kevelaer. Dadurch können wir die Herkunft zurückverfolgen, und bieten Topqualität aus der Region. 

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht:

  • Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse auf Cocktail-Schwarzbrot
  • Gebratene Garnelen mit Aioli-Dip
  • rosa gebratene Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen:

  • „graved“ Lachs an Limettencreme
  • Nordseekrabben mit Cocktail-Dip
  • „Vitello Tonnato“ (Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)
  • Carpaccio von der Pute in fruchtiger Orangenvinaigrette
  • Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Salatspezialitäten:

  • Gartenfrische Rohkostsalate mit hausgemachte Dressings
  • Knackiger „Ceasar's-Salad“ und gerösteten Kräutercroûtons
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse an Balsamico-Dressing

Spezialitäten vom Holzkohlengrill:

  • zartes Kalbsfilet rosa gegrillt
  • Schweinenackensteaks à la minute zubereitet in Kräutermarinaden
  • In Curry marinierte Putensteaks
  • Original Abels Schinkenbratwurst
  • Frankfurter Mettwürstchen frisch aus dem Rauch
  • Spare Ribs amerikanischer Art in rauchiger Honey-Smoke-Marinade
  • Vegetarische Gemüsespieße mit frischen Kräutern der Provence
  • Scampi-Spieße mit Kräutermarinade
  • Dazu reichen wir verschiedene Dips und Grillsaucen
  • Ofenfrisches Baguette und Ciabatta, mit Butter und Kräuterbutter.

Zum krönenden Abschluss unser Dessertbuffet

  • Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
  • Pannacotta mit Himbeerpüreé
  • Tiramisu mit Baileys-Likör

Preis & Zusatzleistungen

ab 50 Personen 35,00 € pro Person
Incl. aller Serviceleistungen vor Ort

Sie sind auf der Suche nach einem ganz außergewöhnlichen Menü für ganz besondere Gäste?

Auch hier haben wir genau das Richtige für Sie. Eine Kombination aus kleinen Fingerfood-Köstlichkeiten, feinen Vorspeisen, frischen Salaten und nicht zu vergessen unsere Spezialitäten vom Holzkohlegrill. Und was wäre ein leckeres Essen ohne Dessert? Richtig – unvollständig.

Aus diesem Grund haben wir auch eine köstliche Auswahl an leckeren Desserts für Sie zusammengestellt. Alles für Ihren perfekten, kulinarischen Auftritt.

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Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.