Grill-Event de luxe

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht:

  • Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse
  • auf Cocktail-Schwarzbrot
  • Gebratene Garnelen mit Aioli-Dip
  • rosa gebratene Roastbeefröllchen
  • mit grünem Spargel und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen:

  • „graved“ Lachs an Limettencreme
  • Nordseekrabben mit Cocktail-Dip
  • „Vitello Tonnato“
  • (Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)
  • Carpaccio von der Pute
  • in fruchtiger Orangenvinaigrette
  • Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Salatspezialitäten:

  • Gartenfrische Rohkostsalate mit hausgemachte Dressings
  • Knackiger „Ceasar's-Salad“ und gerösteten Kräutercroûtons
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse an Balsamico-Dressing

Spezialitäten vom Holzkohlengrill:

  • zartes Kalbsfilet rosa gegrillt
  • Schweinenackensteaks à la minute zubereitet in Kräutermarinaden
  • In Curry marinierte Putensteaks
  • Original Abels Schinkenbratwurst
  • Frankfurter Mettwürstchen frisch aus dem Rauch
  • Spare Ribs amerikanischer Art in rauchiger Honey-Smoke-Marinade
  • Vegetarische Gemüsespieße mit frischen Kräutern der Provence
  • Scampi-Spieße mit Kräutermarinade

Dazu reichen wir verschiedene Dips und Grillsaucen:

  • Ofenfrisches Baguette und Ciabatta, mit Butter und Kräuterbutter.

Zum krönenden Abschluss:

  • unser Dessertbuffet
  • Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
  • Pannacotta mit Himbeerpürreé
  • Tiramisu mit Baileys-Likör

Preis & Zusatzleistungen

ab 50 Personen 30,00 € / Person
Incl. aller Serviceleistungen vor Ort

Sie sind auf der Suche nach einem ganz außergewöhnlichen Menü für ganz besondere Gäste?

Auch hier haben wir genau das Richtige für Sie. Eine Kombination aus kleinen Fingerfood-Köstlichkeiten, feinen Vorspeisen, frischen Salaten und nicht zu vergessen unsere Spezialitäten vom Holzkohlegrill. Und was wäre ein leckeres Essen ohne Dessert? Richtig – unvollständig.

Aus diesem Grund haben wir auch eine köstliche Auswahl an leckeren Desserts für Sie zusammengestellt. Alles für Ihren perfekten, kulinarischen Auftritt.

*Fleisch muss vor Ort gegrillt werden

Catering-Anfrage

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Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.