Fingerfood Buffet "Milano"
Thema "Milano"
Kulinarische Kleinigkeiten aus der mediterranen Küche
- "Vitello Tonnato" - zartes Kalbsfleisch in einer Thunfisch-Kapern-Soße
- Carpaccio vom Rinderfilet garniert mit Parmesanspäne und Rucola
- zarte Salatherzchen mit Krabbencocktail
- Lachs und Forellen-Häppchen auf knusprigen Baguettescheiben
- Bruschetta mit mediterranem Gemüse
- Mozzarella-Spießchen mit Kirschtomaten, dazu hausgemachtes Pesto
- Feta-Oliven-Spießchen, mit Käsecreme gefüllte Champignons
- Zucciniröllchen mit Frischkäsefüllung, reichlich belegte Mini Pizzen
- Gefüllte Hackbällchen mit Feta und Paprika
Dessert:
- Panna Cotta mit Fruchtpürree
- Tiramisu mit Baileys Creme
- bunte Macarons gefüllt mit Vanille-Mousse
Preis & Zusatzleistung
bei 10 Teile pro Person 25,90€
bei 15 Teile pro Person 29,90€
Mindestbestellung: ab 30 Personen
"Fingerfood Themen" als vollwertige Mahlzeit
Hierbei sollten raffinierte Vorspeisen, pikante Süppchen, heiße Hauptspeisen und verführerische Dessert, stylisch angerichtet und unkompliziert zu genießen sein. 10 – 15 Teile sollte man hier pro Person einplanen.
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
