Mittagstisch
- Rinderrouladen mit Rotkohl & Semmelknödel oder Petersilienkartoffeln
- Sauerbraten mit Rotkohl & Semmelknödel
- deftiger Rindergulasch mit Butterspätzle und Salat
- Beef Stroganoff mit Reis und gemischten Salat
- Schweinefilet mit frischen Champingnons in Rahm
mit Kroketten und Salat - Schweinefilet in Tomaten-Mozzarella mit Bandnudeln & Grillgemüse
- Knusperschnitzel vom Hähnchen mit vers. Soßen;
Kroketten; Gratin & Salat
- Florentiner Schwenksteaks mit Buttergemüse und Kartoffelauflauf
- Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Buttergemüse & Kartoffelauflauf
- zartes Hühnchenfleich in pikantem Curryrahm mit Butterreis und Chinasalat
- Wildlachssteaks auf Blattspinat und Bandnudeln
Zu jeden Menu liefern wir pro Person ein Schälchen hausgemachtes Dessert(z.B. Herrencreme, Vanille-Kirschcreme u.s.w)
Preis & Zusatzleistungen
Preis pro Person 13,90€, zzgl. ges. MwSt.
in dem Preis ist die Lieferung, das Abholen, sowie Besteck & Geschirr und die Reinigung enthalten.
Die Menüs können von Montag bis Freitag für die Mittagszeit bestellt werden (Ab 10 Personen – ein Gericht wählbar, ab 20 Personen – zwei Gerichte wählbar usw.)
Catering-Anfrage
Lassen Sie sich gerne beraten!
Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.
Wie und was wir kochen
Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.
