Fingerfood Snack

Belegte Brötchen

Empfehlung 2 bis 3 belegte Hälften pro Person, belegt mit:

  • Frischwurst
  • vers. Salamisorten
  • Schinkenmett
  • roher oder gekochter Schinken
  • Bratenaufschnitt
  • Käsespezialitäten

(auf Platten dekoriert, Preis pro Stück 1,40€)

Schnittchen

5 Schnittchen pro Person, belegt mit:

  • gekochtem Schinken
  • luftgetrocknetem Parmaschinken
  • kräftigem Schwarzwälder Schinken
  • gebackener Putenbrust
  • gegrilltem Schweinebraten
  • gebratenem Kassler
  • verschiedenen Salamisorten
  • leckeren Käsespezialitäten
  • geräuchertem Lachs

(liebevoll garniert, Preis pro Person 7,50€)

Canapés

6 Stück pro Person, ab 5 Personen 12,50€, mit edlen Fleisch, Fisch und Käsespezialitäten liebevoll dekoriert und belegt mit:

  • rosa gebratenem Roastbeefröllchen und hausgemachter Remouladensoße
  • frischer pikant gewürzter Tatar nach Art des Hauses
  • Schweinefilet nach Ratsherren-Art
  • Truthahnbrust Asia pikant gewürzt
  • Kasslerbraten mit Früchten
  • Italienischer Parmaschinken
  • gekochter Schinken mit grünen Spargelspitzen
  • verschiedene Edelkäsespezialitäten
  • mild geräuchertem Lachs mit hausgemachtem Sahnemeerrettich
  • geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeer-Meerrettich
  • fruchtig pikantem Krabbencocktail
  • würzigen Lachstatar

(je Sorte ab 10 Stück können Sie die Canapés selbst zusammenstellen)

Beschreibung

Kleine Köstlichkeiten zu Konferenzpausen, Empfängen oder Präsentationen, hier sind 3 - 6 Teile pro Person ein guter Richtwert.

Catering-Anfrage

Lassen Sie sich gerne beraten!

Sie interessieren sich für ein Event- oder Privat-Catering? Lassen Sie sich gerne von uns beraten. Rufen Sie uns an unter 0281 / 4 60 98 98 1 oder nutzen Sie unser Anfrageformular.

Zum Anfrageformular

Wie und was wir kochen

Der größte Wert liegt auf Ihrer Zufriedenheit. Daher stehen regionale Zutaten, Kreativität und kulinarische Vielfalt stets an erster Stelle. Maßgeschneidert nach Ihren Wünschen und für jeden Anlass passend, erhalten Sie bodenständigs Catering aus Wesel. Ob Grillevent, klassische Braten, Fingerfood, vegetarische oder vegane Küche: Frische Waren aus der Region, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und viel Leidenschaft runden sämtliche Menüs zu etwas Außergewöhnlichem ab.